Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:03 

Whatever!

20:11 

Whatever!
Пошла в магазин за вкусняшками и узрела на кассе пакетики с MARVEL Heros. Особа не разглядывая купила два думая что сие наклейки. Оказалось это карточки :[
Зато попался Loki с ранком не помещающемся на карточке.

Мораль этой трогательной истории: Не трать деньги на хуйню!!!

Хотя всё ровно классно! xD

23:25 

Whatever!
Пока опробовала свою новую супер рисовальную ручку, нарисовала птичку. Ничего особенного. Но патом зачем то нарисовала ей пасть и теперь каждый раз как на нее посмотрю меня стебет xD

птичка

21:43 

каляки маляки х)

Whatever!

13:36 

Whatever!

13:35 

Whatever!
Empire State Building 1931

03:41 

The Man in the Grey Flannel Skirt

Whatever!




Наткнулась на этого интересного чела в The Times Magazine. Там было не большое интервью и вырезка из книги (не та что в Vogue). Заинтриговало. На столько что теперь хочется саму книгу почитать. Ибо действительно интересно и с юмором))

03:58 

Art update from Tony

Whatever!
Вечером Тони заявил что ему скучно и я согласилась к нему зайти на часик, перед тем как Монику встретить. Часик превратился в четыре с хвостиком и Монику я не встретила. Она конечно была просто в восторге

Короче стали ночи

Nobrow
Милая книжечка собирающая всяких прикольных художников.



Дядька с непроизносимой фамилией. Ничего особенного но постебало.


Арт и стихи в Польской библии парня Тони. Работает под именем Suicidal Bunny. Работы интересные, правда у Тони больше не было, особенно стихи классные. У него по ходу уже 3 книги иллюстрации/стихов вышло.


А сие самого Тони.


23:19 

Whatever!
Сегодня в нашу кафешку зашел пацан, сказал что фотограф (у него была очуменная камера! *_*) и делает проэкт "Working people". После того как разобрались со Стэф в плане можно или нет, он говорит: "А терь смотри на меня и НЕ улыбайся." После заветной фразы все дружно заржали.
Пока мы там стебались, приперлись посетители, мальчик засмущался, сказал что зайдет позже и так и не пришел :-/
Обидно прям(((

01:12 

Whatever!

20:24 

Nazi propaganda 

Whatever!
Сгоняла в библиотеку за новой порцией Хичкока и решила поискать что нить интересненькое. Нашла Metropolis и коллекцию фильмов Чаплина. Не смогла взять "Великий Диктатор" и "Метрополис" потому что это надо делать через админа который будет только в Понедельник.

Тот факт, что оба фильма как то связаны с Нацистской пропагандой, невольно наводят на мысли о том, что меня будут допрашивать с какой целью я беру эти фильмы перед тем как дать мне разрешение их взять.


03:47 

Whatever!
Наконец то собралась с мыслью и начала эээ расписывать то как круто жить в Англии. Пока это только не большое вступление и меня зарубает но если кому интересно почитать приключение выходца почти СССР в UK то милости прошу на Тумбу.

05:10 

Whatever!
Переехала.
Забыла туалетную бумагу.
Не забрала весь стафф с кухни так что даже чай не могу сделать.
Мне нету места в холодильнике.
И кто то старательно ебётся за стенкой.
Welcome to student fuckin' halls. :bang:

13:56 

Whatever!
У меня на работе новая развлекуха. Подходить к моим любимым коллегам и спрашивать у них что нибудь из серии "А что такое...?"
После сих вопросов следует недоумевающий взгляд типа, нафига мне это, нашла чего спросить. А потом следуют ответы. В основном толковые но иногда рождаются шедевры.
Например вчера я узнала что Валхалла это аттракцион в Блэкпуле.

@музыка: TOOL

13:53 

Хочу! :D

Whatever!

18:49 

Whatever!
Началась суета с Японией.
Всё было бы легко и просто если бы мы щя сели втроем и всё решили.
Но так не бывает.
Я в Престоне, Джон в Германии а Лора где то ещё. Джон не может когда мы и я ваще лечу Аэрофлотом. Капец короче. Ещё мама скипидару подливает: посрать на всех покупай билеты патом дорого будет!
ААААААААА почему всегда ТАК! :kaktus:

15:51 

Кое что из UK

Whatever!

*

*

*

*

*

*

16:59 

Whatever!
У нас есть комикс магазинчик в городе и там сделали такую фишку что если ты приносишь билеты с кино на фильмы по комиксам тебе значок дают. Терь у меня есть Тhor, X-men & Green Lantern
А патом у меня завязался задушевный разговор с владельцем о фильмах по комиксам а патом я к нему докопалась про комиксы про Локи. Кончилось покупкой Journey Into Mystery Fear Itself . Из этих чудных примерно 15 страниц я узнала больше чем наверное если бы читала весь тот бред что был до этого.
Короче Асгард разгромили Локи умер но переродился из за какой то давнишней сделки с Хелой и терь он продолжает чудить только во имя спасения Асгарда а то там какой то Змей появился и качает права на весь Икдрасил.

03:58 

TeeHee xD

Whatever!

19:06 

Whatever!
За неимением нэта все что я хотела зафаилить тут либо забылось либо уже как то не важно.
А если так in general то в Воскресенье был последний рабочий день с Ником и Клэр. Оба ушли с нашего чудного магазинчега и прощание растянулось на 4 дня.
Хорошо погуляли с азартными играми, разборками в клубе с двухметровой кобылой и её тарапунькой бойфрендом итд итп. Но всё ровно грустно ибо скорее всего я до конца лета их больше не увижу а потом и тем более.

@музыка: Take That - Love Love

Part of My Collapse

главная